Наша песня

Поём мы песню и нашу жизнь благодарим,
Что все мы вместе, за то, что жизнь – сплошной экстрим.
За вольный ветер, за наши новые дела,
За всё на свете, за то, что мама родила.
Мы славим город, в котором вместе мы живём.
Он всем нам дорог и не забудем мы о нём.
Леса и реки мы  сохраним, как письмена.
Страна навеки запомнит наши имена.

Каждый день, каждый час не проходит без нас –
Без сплочённых и верных  друзей.
Нипочём нам беда, с нею справимся, ДА!
С нами масса хороших людей
Мы горим, мы летим, всюду  полный экстрим,
И его мы всё больше хотим…
В новом мире нам жить, строить, верить, любить,
Мы любой негатив победим.

Мы вместе – сила, мы вместе – крепкая стена.
Нас жизнь сплотила, гордится нами вся страна.
Так есть, так было, так будет в новых временах…
Страна навеки запомнит наши имена.

Наша песня звучит, наша песня летит
По площадкам ночных дискотек,
И из окон авто, будто сквозь решето,
Пробивается  «ломовый» трек.


Рецензии