Не разбить то что было на части разбито

Не разбить то что было на части разбито,
Не смотреть в след другим улыбаясь.
Я зарницу пустила в свой дом,
Как тебя я пустила однажды.
Не на пишется правда моя,
Когда слышать тебя перестану.
Не сверкал бы мой путь без тебя
Да и я бы была не такою.


Рецензии