Темнота

Сижу в крамешной темноте
  И вот за час уже зашло,
Сон давит на меня уже
Смотрю на небо,все темно

Такого небо я не видел никогда,
Ну только в фильмах иногда
Дождусь утра я,как всегда,
Дождусь рассвета...Да!

И веки закрываться стали ,
И сил нет больше у меня
Хочу увидить я вдоли ,
То солнце,что горечей огня.

Но врятли после я усну,
Ведь утром не услышу тишену.
И чистой грудью я вдохну,
Тот воздух возле леса находу.

Ту красату запомню,
Закрою глазки доутра
И снова все я вспомню ,
Как вновь открою я глаза...
(В.В.В.)


Рецензии
Лирично, Виктор. Но все-таки нельзя игнорировать правила правописания! Удачи!

Людмила Чернявская 3   18.05.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.