переливы

царьград где твои цари
айя софия где твой крест
да ладно молчи. не говори
бог не выдаст свинья не съест

хотя чего уж тут ждать
всё и так распатронено нах

пожыровал и дальше двинулся тать
ждите его в ваших венах берлинах и лондонах

а мы транзитом. типа хаваем их фуфло
тыц-тыц незаметно глянем чтоб отлегло
чтоб не погасло не скисло вот оно - под рукой

да что я тут в думках путаюсь. ты ведь и сам такой

*

соловьи поют на фарси как положено на руси
и положено в изголовье нам таджыцкое Подмосковье

*
время цыган

а что у них есть кроме времени
места ведь своего никакого

*
париж 
день взятия бастилии -
глянь какую демократию отрастили бл

арабы жгут в пригородах автомобили
скажите спасибо что ещё никого не убили

здесь танцуют -
рокынрол на руинах 
а твой внутренний лепэн шепчет -
переруби нах
их всех

ну верней только тех
 кто ваще озверел -
затеяв весь этот
пламенный беспредел

и как бы вы не морщили лбы
теперь придётся восстанавливать бастилию дабы
эту звездобратию загнать в казематы
стопорнуть их замуты

...а как же свобода
или мы предали её идеалы?

- ну моя свобода: это повяз громилы
а не его свобода для моей головы с плеч

...лады перегнул - не его воля жечь

...короче пока вы здесь танцевали
вас без единого выстрела завоевали

а что? париж стоит мессы
бунтуйте фекальные массы
и чтобы я здесь не нёс -
расслабуха понос -
это всё мимокассы

пока при взгляде на тёмных и сирых сих
из под сводов такой-то матери
отче не рявкнет -

гаси их


Рецензии