Моя богиня

Ника – богиня Победы в Древней Греции.
Никто не знает, какой она была комплекции.
Но для меня богиня – это ты, моя Ника,
Походкой лани, фигурой Афродиты.
И вообще, Греция далеко, а мы в России.
Для своей богини я сделаю всё,
Чтобы ты ни просила…
Захочешь цветочек аленький –
Я соберу тебе целое поле.
Если, вдруг, заболеешь, найду средство
И спасу тебя от боли.
А ещё, Ника, ты - моё вдохновение.
Жизнь на этом свете с тобой
Приобретает новое видЕние.
Каждый прожитый день мой,
Как в эротическом фильме –
Я в нём самый счастливый герой
Со своей героиней.


Рецензии