Было время...

Было время, мы мечтали
Стать взрослей на пару лет
Ведь тогда ещё не знали
Лучше детства места нет.

Было время, мы с гитарой
Во дворе гремел концерт
На скамеечке, на старой
С песней слёзной на десерт.

Было время, майский вечер
Мы любили первый раз…
И венчал попутный ветер
В поздний час, влюблённых нас…


Рецензии