на гайдпарке

Оля Шут, тебе ль распространятся
Когда жизнь кончится, и ангел прилетит
Ты не успела в жизни разобраться
А жизнь уже тебе претит.
Красив твой лик, и ангелы не с неба
Готовы прилететь,  и милою назвать
Любви  твоей просить как нищий хлеба
И пред тобой колена преклонять.
Разберись в себе, тебе, что то,  мешает
Не беспредельно ль  сказочны мечты
Простота в общенье украшает
Как ваза яркие цветы.
,


Рецензии