Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспомню о тебе,
Лицо становится улыбкой,
И все вокруг - как в старом сне,
С неясной гранью, хрупкой, зыбкой.

Когда я получу письмо,
Я припаду лицом к бумаге,
И ощущу ее тепло,
Таящееся в твоем взгляде.

Когда тебя случайно встречу,
Я забываю о делах,
И кажется, что время - вечно,
И ритм его стучит в висках.


Рецензии