Снежинки, пушинки...

Летят   снежинки   малые,
         Кружат,  кружат,  кружат,
И   на   земле   усталые
         Спокойненько    лежат.

Они   в   лучах   искрятся,
         Отливая   серебром,
Они   в   лучах   резвятся,
         Украшая   всё   кругом.

Летят,  летят   снежинки,
         Кружат,   кружат,  кружат,
Эти   белые    пушинки,
         И    на   вЕтру   дрожат.    10. 01. 2011г.


Рецензии