Уход в армию

Наступило весёлое жаркое лето,
Солнце радостно блещет игривым лучом.
Ну, а мне всё равно,и ты знаешь об этом.
Моё сердце печалится хмурым дождём.

Моё сердце страдает, изнывая в неволе,
И всё рвётся к тебе, и дрожит в пустоте.
Этой боли разлуки, ужаснейшей боли,
не могу пожелать и врагу. Вот уже

Отправляется поезд, он не знает пощады,
Он не слышит мольбы, он суров и жесток.
Отнимая любовь, отнимая отраду,
Покидает платформу вагонов поток.

Мои слёзы коснуться руки твоей нежной,
мои губы оставят надолго тебя.
Я прошу не печалься, с тобою надежда!
А печаль я возьму на себя, на себя...

К. С.А.


Рецензии