Монолог премьера-гуманоида

(Было представлено на новогодний конкурс "Чудеса, да и только!" - без наград :)))

Я в созвездье Ка-Ге-Бета
Скоро снова улечу,
А пока планету эту
Поверчу, куда хочу…

Невысок и лысоватый,
Не обижен статями,
И лицом, как все приматы,
Очень обаятелен.
На коврах и под коврами
Каратист в законе я.
Не якшаюсь с фраерами –
Только с берлусконями.
Хоть с брательником Митяем
Мы инопланетные,
На нападки отвечаем:
Тут замены нету нам!

09.12.2010.


Рецензии