Не было

Слезы на глазах,
Прикосновениями о чувствах,
Не понимаю,
Почему же так грустно…

Пустые звонки,
В ожидании ответа,
И кто-то спросит,
Когда же будет лето,
В снег одета,
Такая милая,
Красивая,
Но грустная…
Она не счастливая…

Пустые слова,
Но роскошные песни,
Ты знаешь, о чем писали,
В той грустной песне?

И как при аресте,
Забрал ты у меня все душу,
А я не плачу,
Но кричу,
«Послушай!»,
И может быть лучше,
Если не было бы тебя…


Рецензии