Вспоминая маму

Сколько лет пролетело – не много, не мало,
Но хранится нетленная память во мне,
Вспоминаю я часто родную маму,
С нами жившую в счастье на этой земле.
Вспоминаю я мамины тёплые руки,
Что мои согревали в трескучий мороз.
Её доброе сердце до последнего стука
В своей  памяти я благодарно пронёс.
Не забыть, также, мне её ласковый голос,
Что меня в детский сад поднимал по утрам,
И красивый, густой и пахнущий волос,
Щекотавший слегка по моим устам.
Я бы каждый тот день, что прожили мы с мамой,
Повторил с удовольствием бы для себя.
Повторил бы, наверное, всё по- старому,
Только с большею силою маму любя.
Знаю – мало я ей придавал значения,
Маме мало внимания уделял…
Понимаю я это с большим сожалением
Через несколько лет, как её потерял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.