Частушки

(Продолжение возможно, а если кто-то хочет присоединиться - милости прошу)
Присоединились Наталья Казарян, Дима Голубев, Марина Носова, Отбой-Ник)

Ой, намедни, мой милёнок
Целовал всю ночь бурёнок...
А попробуйте вы сами
Пиво с водкой в пополаме.

~

А как в речке, да в холодной
Завелся налим голодный,
Ублажает всех подряд –
От старух и до девчат.

~

Наша милка загрустила
Смотрит вдаль невесело,
Голову дружка её
На полшестого свесило.

        - " -

Если "милости прошу" -
Присоединяюся!
До пяти всегда грешу,
В полшестого каюся...
                (Наталья Казарян)
        - " -

Ну, а после полшестого,
после покаяния,
Соблазню тебя по новой
Я из сострадания.

~

Моя милка согрешила
Вот теперь и мается.
"Ах, зачем я поспешила
Милому покаяться?"

       - " -

Ты борец,  а я боец!
Даром, что накачен.
Погоди ж, найду крестец...
Выбор мой удачен!

Станешь гнутым старичком.
Встречный каждый пятый,
глядя, как трусИшь бочком,
пробасит - Горбатый!
                (Дима Голубев)

        - " -
Напугала нас гроза,
Очень гром грохочется!
Мы обнялись три разА,
И четвёртый хочется.
~
На природе шашлычок
Ой хорош под водочку.
Не целуй меня в бочок,
А целуй в серёдочку.
                (Марина Носова)

        - " -
Моя милка попросила
Целовать в серёдочку,
А я енто не могу...
Без пол литры водочки.

        - " -
Девки ночью пили бражку,
Пили... Ералашили...
А потом весь день отважно
С конюхом... монашили!
                (Отбой-Ник )


Рецензии
Девки ночью пили бражку,
Пили... Ералашили...
А потом весь день отважно
С конюхом... монашили!
. . .

Если б ночью ихни тушки
Не знавал прелестных,
Не писал бы вам частушки
Я под ентой рецкой!

Отбой-Ник   30.07.2012 21:27     Заявить о нарушении
Рецка рецке, как не кинь,
разница однако.
Я ведь тож знавал богинь
Родом из Монако.

Спасибо, рассмешили))

Александр Лачихин   31.07.2012 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.