знаю тебя

Я знаю разного тебя.
Знаю поэта и дикаря
Знаю убийцу меня, бунтаря,
Человека из ноября.
Знаю тебя как не знаю себя.
Матросов, бегущих вон с корабля.
Как знаю корабль, к брегам января
Несущий нас. Чего для?
Знаю любимое слово "бля",
Словно насмешка,меня оно зля,
добивает. А я сама тоже на -ля
Честно тебе говоря.
Ты делаешь больно,наверно не зря.
Бледная снежная простыня
Спрячет весь город, тебя и меня.
Корабль роняет свои якоря,
Как хорошо,что мы просто друзья.
Больше не ждут нас моря.


Рецензии