Я-ТЫ

Я от любви взлетаю в облака,
Ты каждый раз меня на землю опускаешь.
Летать хочу,как птица в небесах,
А ты меня все время приземляешь.

Ты не даешь взлететь мне высоко,
Расправить крылья и парить от счастья.
Тебе приятней видеть в глазах боль,
А на душе моей ненастье.
5.01.2011


Рецензии