Хочу

Я хочу, что бы рядом был ты,
Мне не надо другого,
Я буду в сердце тебя хранить,
Очень долго,
И пусть оно разрывается и не хочет биться,
Но я несусь за мечтой,
Не могу остановиться…
Не судьба…
Мы не будем вместе,
Про нас не напишут не в одной песне,
И снова вместе с нами чужие люди,
Мы вспомним через век,
А потом нова забудем.

И грусть и слезы на глазах,
И снова только страх,
В пустых словах,
Мы не искали смысла…
Ты просто знай,
О тебе мои мысли…


Рецензии