Два лебедя

О, смотри любимая!
Как красиво лебедь обнимает лебедя,
На озере Донак-какан.

Они так тихо целуют друг друга,
И озеро так спокойно,
Словно это зеркало!

Давай мы тоже войдем в озеро,
И обнимем друг друга, как лебеди,
Мы все едины, мы - природа!

Давай!
Ты иди, не смотри на меня, мне стыдно...
Я сейчас сниму трусы и приду)))))))


Рецензии