вино

налью себе бокал вина
тебя я не могу дождаться
рубина цветом так блестит
я вкусом буду наслождаться

напиток душу веселит
и помогает мне забыться
а может даже и бодрит
и помогает окрылиться

вино похожее на кровь
на кровь, что в жилах протекает
его налью себе я вновь
я пью его и разум тает


Рецензии