Взгляд

Растворимый кофе,
Утро и уже не жаль,
И в одиноких прохожих,
Живет печаль.
Мы будто серыми стали,
И сердца нет,
На душе снова грусть,
О Боже,
Как же мы устали,
Ловить глазами
Этот бред…

Твои глаза мне сказали,
О чем-то грустном на миг,
Стихи все просто пропали,
Я выбросила их…

И что-то было в том взгляде,
Я не смогу забыть,
Как хорошо,
Ведь мы не разорвали,
Между нами тонкую нить…


Рецензии
Красиво)

Натали Дарквуд   11.01.2011 14:33   Заявить о нарушении