Прими, Малыш...

Смотри, Малыш, растаяли стихи,
Как надпись антикварного кувшина.
Строфою приукрашены грехи!
События в сказки, а участник в Джина.

Прочти, Малыш, прекрасные слова,
Все те, чем одарило меня море.
Те гребни-кручи, те лихие паруса,
Что устремлял я к радужной Авроре.

Прими, Малыш, амурные стихи,
К твоим ногам, что я принёс с судьбою.
И стянутые шрамы, как штрихи,
Что посвятил отливу и прибою!

Возьми, Малыш, искру из темноты.
Она в моих ладонях разжигалась.
И если есть в ней капля красоты,
Она к Тебе с Вселенной прорывалась!

Прости, Малыш, за старые стихи.
В них омут и кристальная вершина,
Эфирные, мускатные духи,
Для НАШЕГО любовного кувшина!


Рецензии
Прекрасные стихи

Влад Селецкий   11.01.2011 14:30     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Творилось утром - с заснеженной Авророй!

Килль   11.01.2011 14:52   Заявить о нарушении