Кружат мертвые птицы

мертвые птицы кружат
над городом темным и злым,
что было не вернется назад
кого и зачем мы чтим?

все звезды лживым огнем
пронзают бессмысленный день
настанет день мы умрем
исчезнет словно тень.

время вьется
под небесною рукой
остается
нам подумать над судьбой


куда нам идти
чтобы жизнь не потерять
и сказать прости
тому кто решил нас всех создать.

слезы по колено,
то тебя твой друг предаст,
или яд измены
разрушает любви час...

снова птицы кружат
над городом из тел,
погруженных в стужу
от своих бредовых дел


Рецензии