Новый год, прекрасный праздник

Новый год,  момент счастливый,
Праздник этот, ох- красивый!
Разукрашены все ёлки,
Их зелёные иголки.

Повод есть, собраться вместе,
Поздравления уместны,
В эту ночь, не спится всем,
Много разных дум и темм.

Все  друг друга поздравляют,
И бокалы поднимают,
Юмор, шутки, смех и пляс,
И без них, никак сейчас.

Прочь мы скажем всем сомненьям,
Всем невзгодам и лишеньям.
Дед Мороз к нам в дом стучит,
Вносит радость, веселит.

Все сегодня мы- как дети,
Так нарядны, дед приметил,
И, как в сказке ждём подарка,
Получать их, так приятно


Рецензии
Зэр гут!(Очень хорошо!)

Алтан-Хан   21.01.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.