Как уберечь..?

Как оградить Любимую от зла?
От лжи и страха, ненавистной чей то воли?
Воздвигнуть ауру покоя и тепла,
Любить!.. и самому не приносить ей капель боли!

Как увести Любимую от Зла?
С дорог сомнений, паутин порока?
Доверие и Честь - всего у птицы два крыла!
Судьба едина.. - и душа не одинока!

Как уберечь Любимую от Зла?
До неизбежного и гибельного срока? -
Хранить под сердцем ВСЁ, что сберегла
ТЕБЕ Любимая. И нет сильней зарока!
 


Рецензии