Пусть

Я снова посмотрю в твои глаза,
Я снова захочу сказать, как же люблю тебя,
Я знаю, я живу только тобой,
Но нам не быть вместе,
Мы не вместе с тобой…

Твои глаза голубые,
Везде искала такие,
Но лишь ты моя мечта…
Моя мечта…
И до конца все тлеет,
И тело и моя душа,
Уходит из под ног земля,
А про крылья мы забыли…
Подумай,
Какими счастливыми мы бы были...

Твои взгляд прожигает,
И за секунду
Глазами,
Сказали друг другу все,
Я о тебе не мечтаю,
Уже все равно.
И пусть в сердце остыла,
Последняя искра,
Растворился иней,
И больше нет сна…


Рецензии
Прекрасно написано! А если есть желание услышать свои стихи в песнях и с иллюстрациями, заходите в гости.

Владимир Лоскутников Зауралец   23.01.2011 11:39     Заявить о нарушении
спасибо)
хорошо зайдем ;)

Натали Дарквуд   23.01.2011 19:41   Заявить о нарушении