А я, к тебе

А я иду к тебе по белосвету,
тайгою рвусь, и морем все в пути,
не важно мне когда прибудет лето,
когда весна у нас стобой в груди.
Не важно мне осколки зимних трелей,
снега ушли на север, и молчат,
скорей весна! добьемся вместе целей,
теплом души укроем внешний сад.


Рецензии