небом

после не вспомнишь
меня. и день этот будет проклят.
и больно не будет.
но не сейчас, а потом когда-нибудь.

а сегодня - вот тебе сказка
и теплый плед,
вот тебе чай с васильками 
и электрический свет,
вот тебе солнце в кармане,
вот тебе цитрус в стакане,
вот после цитруса - кларитин,
чаем запей,
вот он уже остыл,
вот тебе имя с буквы большой.
думаю, хватит пока...
а нет, постой,
вот тебе еще моя маленькая рука,
можно ее не беречь.
можно не ждать звонка.
знать ответ, но не решить задачи.

если сгорю дотла,
стану небом твоим значит.

10/01/11


Рецензии