Любовь - такая штука

1.
Я, мадам, в вас кажется влюбился.
Не могу и дня прожить без вас.
Я, как будто заново родился.
Я готов на подвиг хоть сейчас.

Припев:
Любовь – такая штука,
Кусает, как гадюка,
И мне её наука
Порой «не по плечу».
А я от счастья таю,
Я в облаках летаю,
Я о любви мечтаю,
Любимым быть хочу.

2.
Я хожу, мадам, за вами тенью,
Вам цветочки – лютики дарю.
Наше с вами каждое мгновенье
Наяву и в снах боготворю.

3.
Я, мадам, надеюсь на взаимность –
От того играет в жилах кровь.
Я, мадам, надеюсь на интимность.
Я, мадам, надеюсь на льбовь.


Рецензии