Загляделся в окно...

Загляделся в окно на меня твой город,
Подмигнул огоньками: "Привет, привет!"
Постучался в стекло, отодвинул шторы,
Я ему улыбнулась: меня здесь нет.

На тебя посмотрел, он слегка ревнует:
Я любуюсь тобой... и немного им.
Незаметно меня ветерком целует,
Ему, кажется, грустно не стать моим.

Уцепившись наклоном, людьми, местами,
По карманам разложит свою печаль...
Ты мне взглядом промолвишь: "Я буду с вами".
А ему ты прошепчешь: "Ну что ж, прощай".

11.01.2011


Рецензии