Chloe

Иногда она просыпается.
Вся такая юная, как веточка лилии.
Грызет карандаш,
Старается,
Вычерчивает ломаные линии.
Улыбается

Восстает из мертвых.
На весенней поляне манит пальцем.
До ямочек на щеках.
Ровных
Прикладывает подорожник к ране
Гордых.

Я засыпаю ее землей,
Прошедшей тоской,
С кусочком сахара
чаем с шоколадным "захером"
Под ветра прощальный вой,
С головой.

Хороню навечно.
Плачет тихо, в пустом доме
Неодетая
Недопетая
Путанный жизни ромбик.

Смеется потом беспечно -
Трансформация бесконечна...


Рецензии
Хороший стих, у которого есть свои недостатки! Вот: http://stihi.ru/2013/08/03/4071 . С уважением!

Святослав Сергеев   03.08.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.