Новичок... 2011

В горах на солнце горячо,
Но на инструктора плечо
Не всякий раз возможно
Опереться,
Ботинки что-то очень жмут,
И за спиной ребята ржут:
Тебе сюда не стоило
Переться…

А ты схитри, да и молчок,
И так все видят – новичок:
Для синей трассы, все равно,
Салага,
Но,  раз пришел, то, значит, есть
В тебе решительность и честь,
И не большая, но, пускай,
Отвага…

Все, поздно, нет пути назад:
Позорно падаешь на зад –
Презрительно девчонки
Усмехнутся,
Но ты не зря, ведь, колесил,
И хватит наглости и сил
Подняться и небрежно
Отряхнуться…

От местной водки горячо,
И эта трасса нипочем:
В горах на всех хватает
Белой краски,
А в баре для души мотив,
Ты счастлив, что сегодня жив,
И новичкам рассказываешь
Сказки…


Рецензии
В таком случае обычно спрашивают: "Ты сноубордист или лыжник?"
И сам понимаешь, от ответа зависит многое...

М.

Возлюбленная Мерлина   13.01.2011 15:10     Заявить о нарушении
Понимаю, конечно. Поэтому-то и уклоняюсь от ответа...

Юрий Мышонков   13.01.2011 15:42   Заявить о нарушении