Осень

Короче день,
           длиннее ночь,
Тепло уходит
           с улиц прочь
И стая птиц
           летит на юг,
Над нашим домом
           сделав круг.
Шуршит опавшая
              листва,
Над озером-
            туман.
Закон природы-
            в сентябре
Приходит осень
            к нам!


Рецензии