Встань, пройдись

Встань, пройдись со мной родная
Спляшем "русскую" вдвоем.
Видишь удаль молодая
Заходила ходуном.
Заходи, не удивляйся,
Глянь, откинул я зипун
Поиграй-ка балалайка
Не жалей хозяйских струн.
Ох, махнула ты платочком,
Разуважила меня
Ох, пошла вперед носочком
Раскрасавица моя.
Уж я выкину коленки
Удивится-то народ
Вот на стенке полотенце
Кого банька сбережет.
Еще то ли мы умеем,
Еще то ль узнаем мы,
Поцелуями согреем,
В самый лед среди зимы.
Убирайся, не грусти
Горе-горюшко с тобой
Зачинаем речь вести, 
Приобнимемся с лихвой.
Прочь, людские пересуды
Подходите, дайте хлеб.
Прежде, нас любили судьи
Но и нам любить не грех.
У меня промежду прочим
За душою ни гроша,
Эх, дотошная красотка
Нарасхват гуляй душа.


Рецензии
Эх, как хорошо всё у Вас!

Николай Витальевич Кузнецов   11.01.2011 16:42     Заявить о нарушении
Эх, хорошо, спасибо!

Озорница Круглолица   12.01.2011 13:12   Заявить о нарушении