Молчанию...

Не хочу на прощание слов.
Улыбнись и пожми мою руку.
Обрекаю себя на разлуку
И горячку беспомощных снов...

Не хочу на прощание слез
И бесцельной и глупой печали.
Мы о чувствах с тобою молчали,
И в реальность не верили грез...

В дни, что были даны нам одним
Мы о чувствах с тобою молчали,
Друг от друга таили печали,
Так давай и теперь промолчим.


Рецензии