один президент один

Дмитрий Анатольевич Медведев
Димочка, Димошенька, Димон
Ты же не Скотинин и не Зверев
Ну зачем полицию в наш дом

Полицай мента, конечно, лучше
Но исчерпан этим ли вопрос
Вдруг запахло фюрером и дуче
Поезда пошли вдруг под откос

Партизан ещё не всех переловили
Пусть войны давным-давно уж нет
День свой партизаны не забыли
И пришлют не маленький привет


Рецензии