Тиран

Лежит в Красном море
Остров Тиран
Глиняный остров,
Остров обман…
Спешат к нему яхты,
Акулы плывут.
Залив этот в Шарме акульим зовут.
Взбесились акулы, пожрали людей…
А остров стоит, этот остров-Злодей…
Лечу к нему в мыслях на крыльях мечты…
Мечта эта- море, кораллы и Ты…
Загадочный остров вообще без цветов…
Скажи мне- Откуда мощнейший твой зов?
Как вырос   ты в море и как в нем стоишь?
Быть может, ты просто заброшенный риф?
А может, не риф, а может, не миф…


Рецензии