Эпитафия

А я тебя сегодня хороню,
Хоть ты не только жив, но и не болен.
Мечту пустую от себя гоню,
Ты снова можешь быть как ветер волен.

И к твоему могильному кресту
Цветов своих вовек не принесу я.
Забуду ту бесследную версту,
Где в лоб тебя в последний раз целую.

И даже если встретиться с тобой
Мне доведет моя судьба лихая,
И я уже не та, и ты - другой,
И я уже не по тебе вздыхаю.


Рецензии
Анна, замечательное стихотворение! Интересное изложение расставания!
Понравилось!
С уважением!

Татьяна Митюшкина   11.01.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Андрукевич   11.01.2011 20:33   Заявить о нарушении