Устройство природы, 34 слова

Харе Кришна,
Харе Кришна,
Иже еси на небесех,
Да святится имя твое,
Шема Исраэль, Адонай,
Аллах акбар,
Харе Рама,
И во единого Господа Иисуса Христа,
Да приидет Царствие Твое,
Яко же и мы,
благородные!..


Рецензии
перечисленные вами работают, чего нельзя о вас сказать

Дзержицкий Владимир   11.01.2011 14:26     Заявить о нарушении