Последнее письмо

Напишу я письмо и тебе отошлю
Белый лист а на нём мои мысли
Знаешь, я так давно жду ответа твоего
Видно ты меня больше не слышишь

Ты не здесь, я не там, это дело твоё
Было нашим, но ты всё решила
Будь по твоему, что ж мне сейчас не легко
Да не в этом вся суть ты пойми же

Скучный вечер навалит на душу мою
сдавит горло проклятая скука
свои песни теперь лишь себе я пою
и друзья мои боль да разлука

Упадёт белым инеем утро с небес
Не заметил как ночь пролетела
Я вложу свою песню в последний конверт
и отправлю её не тебе я

Пусть услышат её кто нибудь, но не ты
и смеются над ней пусть другие
Кто захочет - поймёт, ну а нет - дураки
В этой песни слова все простые.


Рецензии
В память об армии

Алексей Пилипенко 2   11.01.2011 13:46     Заявить о нарушении