На подъемнике... 2011

На подъемнике шутки и смех,
Новички – те, конечно, потише,
А вокруг кристаллический снег,
Горнолыжникам выпавший свыше…

К черной трассе спешит вертолет:
Там ЧП с вероятным исходом,
И сияет обманчиво лед,
Нервы нам холодит мимоходом…

Мой попутчик, проныра и плут,
Тот с похмелья стонал всю дорогу:
Слушай, зёма, а люди не врут,
Выше в горы – верняк ближе к Богу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.