Друзьям

Оковы одиночества связали мою душу, -
Убийственным кинжалом пронзили мою плоть,
Но ваш покой мольбою, поверьте, не нарушу!
Вы смейтесь и гуляйте, как знается. И хоть

Мне тоже иногда случается тоскливо,
И руки, опускаясь, поддержки просят,пусть!
Я вам не покажу печали, злой, сварливой
Останусь навсегда, скрывая в сердце грусть.

А после - поднимусь! Найду себе другое,
Что развлечёт меня в тумане серых дней.
Вы станете молчать, внимая горькой боли,
А я уеду прочь, не помня уж о ней.


Рецензии