Письмо

Тоска мой разум затянула,
В моих ушах раздался крик,
И неподвижным стал язык,
Когда руки твоей вдохнула
Прикосновение в письме...
Ну, почему так долго мне
Оно, скитаясь, шло ночами?
Не раздавался громкий стук,
Но вот звонка дверного звук,
И я слова твои встречаю.
О,как дрожат мои глаза,
Как просит вырваться слеза!
Я, торопясь, письмо прочту,
Я вникну в тяжкую усталость,
Я разделю с тобою радость,
И чем смогу, тем помогу.
Я свой ответ, любовь моя,
Спешу послать, и, не тая,
Я окружу все фразы лаской,
Вложу в конверт своё тепло,
От всяких бед пускай оно
Тебя хранит; и в дни ненастья
Повторно ты его прочти,
Печаль прости и отпусти.

К. С.А.


Рецензии