Вернись

Заплаканные звёзды
Печально смотрят вниз,
Шепчу, молясь сквозь слёзы:
«Вернись ко мне, вернись!»

Давно тебя простила
Я сердцем и душой.
Обиды все забыла
Любимый мой, родной!

Надеюсь, что вернёшься
Однажды по весне,
Счастливо улыбнешься,
Шепнёшь тихонько мне:

«Ждала меня? Я знаю,
Несётся сердце вскачь!
 Любимая, родная,
Прошу тебя,  не плачь…»

Январь, 2011 г.

Я очень благодарю Наталью Крапивко за прекрасный плейкаст:


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.