Захотела вдруг общения жена

Захотела  вдруг общения жена,
Что- то долго с мужем не общалась,
На него набросилась она,
И пошло, поехало, помчалось.

Ты бы лампочку лучше вкрутил,
Чем гвоздём сидеть у телевизора,
Иль налоги пошел, заплатил.
Чтобы сны я хорошие видела.

Учинил бы соседке скандал,
Кстати долго её я не видела.
Или свиньям пошел жрать бы дал,
Обозвала свиньёю, обидела.

На рыбалку сходил бы ты что ли,
Чем без дела всё время сидеть,
Или сбегал, поймал зайца в поле,
Можешь скоро, как болт заржаветь.

Целый день ты сидишь на диване,
Надоедливой старой помехой.
Не забудь позвонить своей маме,
Чтоб не вздумала в гости приехать,

Так пилила супруга жена,
И вражда как костёр разжигалась,
Пока не получила в лоб она.
По глазу было видно, пообщалась.


Рецензии