Sfioramento

Я дня не дождусь, когда же коснусь,
Руки, что нежнее всех прочих,
Ведь только тебя, родная, клянусь,
Забывать, не намерен, а впрочем…

К чему столько слов,
Высоких порывов и страсти,
Я знаю, ты даришь любовь не за них,
И это мое… великое счастье!

Когда понятна награда – «январское лето»,
И чувств незнакомых большая планета,
Когда вера в святое - на уровне неба,
И любят друг друга, два простых человека…


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДМИТРИЙ ,ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ СТИХ ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ...

Усольцев Сергей   23.02.2012 17:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Сергей! Благодарен за Ваш отзыв!

Дмитрий Правед   12.03.2012 18:15   Заявить о нарушении