Не трону

Как  то  раз  в  роду  кошачьем
Доченьке  сказала  мать:
- Не  ходи  в  лесу  ты  нашем
Одна  поздно  погулять!

Без  присмотра за  тобой
Может  всякое  случится...
- Пусть  живут...с улыбкой  озорной,
Согласилась,  юная  Тигрица.


Рецензии