Senza parole

Эх, а мне бы оказаться рядом,
Поцеловать тебя и нежным взглядом,
Все объяснить без слов…
Что нет сильней и чище, чем моя любовь…

И что на днях был сон,
И что вполне, быть может, вещий он,
Как мы с тобой, под звездами вдвоем,
Сквозь свет аллей к луне идем…

Эх, зачем мечтать, так много,
Пойду к тебе, и прям-таки с порога,
Своим приходом дам понять…
Что этой ночью нам не спать!


Рецензии