Native tratti del volto

Давай сбежим с тобой, и поболтаем,
На высоте полета птиц,
Не думай, что растаем,
Мы в свете солнечных зарниц,

Для нас, всё это будет раем,
И облака падут пред нами ниц!
Когда увидим мы родное…
Милейшее, из сотен тысяч лиц!


Рецензии