Вальс по стеклам

Разбитые стекла и пальцы,
Сжимают остатки любви.
Танцуй по стеклу свои "вальсы"
И пой свою песнь до зари.

И утренним -"черным кофе".
Разбудишь немые зрачки.
В нутри состояние -"пофиг"
С наружи "прости - сэ ля ви"

А будни все тянут уныло,
И глубже в свои закрома.
А сердце как будто - остыло.
И душу сковала зима.

Нет пальцев,что так обмнимали,
Прекрасные плечи твои.
И нету меня в прошлой фальши...
Разбитой тобою любви.


Рецензии
Очень хорошо передано состояние пустоты, утраты...
Удачи Вам!
С теплом, СИ.

Шедевра   08.02.2011 18:05     Заявить о нарушении