пожелания

Желаю здоровья, желаю веселья,
Желаю горячей любви.
Большой доброты и стального терпенья
богато и долго живи.
*********

Тебя с юбилеем друзья поздравляют,
Здоровья и счастья тебе все желают.
Успехов в работе, удачи в любви
С улыбкой и песней на свете живи.


Рецензии